宝宝出生时缺氧就一直没打过婴儿防疫针,现在浙江宁波江东区社区医院可以给打婴儿防疫针了吗

司空华芝_cyhz    2016-02-16 09:16

满意回答

哪绣报绣个奶粉好,只有适合宝宝的最好。宝宝喜欢喝那笼键个,就是好的。我家宝宝是喝的优聪,含有高含量的DHA和AA益沃助智配方,易吸收,个人觉得还是挺不错的。

星向荣_zXsf   2016-02-16 09:45