肚子痛上完厕所晕倒怎么回事啊,孕期贫血的话会觉得头晕吗,要怎样补血啊?

其他回答

肚子疼上厕所晕倒,可能是怀孕期间贫血造成的头晕,吃一些补血的食物,大枣,还有喝红糖水,还可以吃一些动物的肝脏啊。都是补血的。

洛曼文_qY1w    2016-07-14 20:54

如果肚子痛,上过厕所之后晕倒的话,可能是贫血了,在怀孕期间一定要注意补血

虞易真_Rb73    2016-07-14 20:48