怀孕4个的多月、晚上做梦梦到在田里几条蛇追着我跑、这是暗示什么捏?我们这老一辈的说法是梦见蛇生男孩、呜呜~其实我是想生女儿的呢、求宝妈们证实下这说法是否正确

怀孕4个的多月、晚上做梦梦到在田里几条蛇追着我跑、这是暗示什么捏?我们这老一辈的说法是梦见蛇生男孩、呜呜~其实我是想生女儿的呢、求宝妈们证实下这说法是否正确。
堵嘉福_9pmW    2015-09-13 16:58

满意回答

小蛇而且多的就是女儿,大蛇就是男的。我就是梦行径到录佳小的逼峡搁生女儿,朋友梦到大蛇生的是男孩

干访梦_bs0g   2015-09-13 17:10

其他回答

据说梦到花蛇是生女儿,梦到黑蛇是生儿子

友孤阳_yCRn    2015-09-13 17:25

这些都不科学,生出来就知道~~

扶华池_i2ri    2015-09-13 17:21