狗狗在发情期间的注意事项,以及最佳交配时间还有妊娠期是多少天?

我想知道狗狗一般都多大发情,发情期间要注意些什么?最佳的交配时间是?妊娠期是多少天?

其他回答

狗一般在一岁前就会第一次发情,一般是不配的,要等到第二次发情再配。 狗一年发情两次,二月或八月前后。 最佳交配时间是狗发情后第12到15天。妊娠期60到62天。有提前的或往后延的。

卓访天_CyXo    2015-01-18 02:36