怀孕初期能否乘坐摩托车汽车,出远门应该选择什么样的交通工具

逯良骏_WNmH    2014-07-13 06:42

满意回答

你好: 怀孕 初期最好不要坐过套车,同样如敢基亲果可以选择的话查神,最好不要出远门。因为长时间的颠簸对你的身体将有很大的耗损

涂和韵_9Ljs   2014-07-13 06:54

其他回答

你好。根据你的情况,目前主要考虑一般不要过于拥挤就好,没有其它的要求的,自己一定是需要注意休息和营养的补充的,另外是不可以过于劳累的。

哀南珍_hIwV    2014-07-13 07:10

你好。根据你的情况,目前主要考虑一般不要过于拥挤就好,没有其它的要求的,自己一定是需要注意休息和营养的补充的,另外是不可以过于劳累的。

昂心菱_ffw9    2014-07-13 07:03

你好:怀孕初期最好不要坐车,同样如果可以选择的话,最好不要出远门。因为长时间的颠簸对你的身体将有很大的耗损

傅黛娥_oY2d    2014-07-13 06:45