哪位医生在呀我想问一下 孕41周多,没见红,一直没动静 胎位羊水一切正常,想顺产的话,能用催产素

哪位医生在呀 我想问一下 孕41周多,没见红,一直没动静 胎位羊水一切正常,想顺产的话,能用催产素吗?我一直纠结这个问题 想问个明白
麦兜嘛嘛    2016-05-23 15:04

其他回答

你好:一般孕38-42周都属于正常妊娠范围内,一般提前或超出预产期两个礼拜之内都属于正常妊娠期,如果快超两周的时候还没有反应建议到医院催产试试。

光磊02    2016-05-23 15:06