我剖腹产后两个月了怎么还有恶露,而且是黄色的 有没有跟我一样情况的?我去b超检查医生说子宫恢复不错

我剖腹产后两个月了怎么还有恶露,而且是黄色的。有没有跟我一样情况的?我去b超检查医生说子宫恢复不错,可为什么还有呢?
130*****166_IElg    2016-05-18 21:01

其他回答

不论是剖腹产还是顺产都会有恶露流出来的,一般完全就干净需要大约28天左右,刚开始是红色的,慢慢的会逐渐转变成淡粉色,白色恶露等,并且量逐渐较少,如果您没有正常的恶露流出来,并且阴道有黄色分泌物考虑有可能是存在感染,最好是化验白带看看,明热感染后及时消炎治疗!

lichunninger    2016-05-19 05:14