我是多囊卵巢综合症、上个月️经很正常、这个月用排卵试纸测到强阳、请问是不是排卵试到强阳卵泡就一定

我是多囊卵巢综合症、上个月🈷️经很正常、这个月用排卵试纸测到强阳、请问是不是排卵试到强阳卵泡就一定会破?
为谁化了妆    2016-06-17 12:40

其他回答

吃的中药,上月B超监测排卵了,但没怀孕,让这月再试一次,还没有的话下月去检查输卵管

nana_pyWL    2016-06-17 14:51

不知道,跟你情况差不多

nana_pyWL    2016-06-17 14:38