孕妇梦见鲫鱼有什么预兆啊?

我现在有6个月的身孕了,前个星期梦见一次自己的脚被蛇给缠住了,在这之前,我还梦到过鲫鱼,本来说是吃鳝鱼的,结果没有了,就拿来一大篮子鲫鱼来,而且个个都大。这有什么预兆啊?

其他回答

听老人家说梦见蛇肯定与儿子有关` 蛇干什么就是什么预兆了` 你被蛇缠住了`肯定是生男孩子` 至于鱼就米听说过了`不过后面的个个都大`肯定你的宝宝很健康哦` 注意身体哦`希望你生个可爱滴小宝宝

米卿月_QJV6    2012-01-06 08:41