怀孕十周了,可以给腹部做按摩吗?自己买回一些橄榄油给身体按摩,注意是怕长妊娠纹

怀孕十周了,可以给腹部做按摩吗?自己买回一些橄榄油给身体按摩,注意是怕长妊娠纹。
寻芳洲_QyQ1    2013-04-25 15:19

满意回答

我也是用的橄榄油,洗完澡后涂抹就可以了。预防 妊娠 纹,还肆典应该合理控制体重,适当做一些运截蛇动,多吃些对皮肤好的事物,宝妈现在才十周,有点早吧,我从 孕中期 以丰务悠后才用的呢。

郯优悠_sgxb   2013-04-25 15:26