11.5岁身高149.8来月经,还能长高么,怎么长高?

11.5岁身高如题。爸爸175 妈妈154......怎么办 11.5岁来月经。要怎么长高TAT可以长多高啊TAT。跪求!

其他回答

刚来月经是还会长的,要多运动,不过少游泳

可以的,只不过不太明显罢了,你爸爸还高,可以的

非常高兴回答您的问题。 长高是可以的。 没事儿的时候可以多往上跳。 比如说站在门框底下,跳起来去碰门框。这样有助于长高。 希望能帮助到你。

没事的,相信我。多喝牛奶,多运动。女孩子太高也不好,主要是气质好就行。

可以啊,这个必须可以,身高大约是爸爸身高加妈妈身高除以2再乘1.08,自己算吧