孩子身高问题 补下钙吧,多让他动动有助于长高

孩子身高问题 补下钙吧,多让他动动有助于长高。
苌绮晴_Pr2M    2013-05-16 10:47

满意回答

首先是 遗传 ,其絮搂次是后天因素,比如:饮食合理,不缺各种 维生素 和钙,药铜一个好的睡眠也很重要,要知道宝宝在睡眠状态下分泌的生长夕豆乐激素是最多的,一个好的心情对生长也是有一定影响的。

褒箫笛_w0iG   2013-05-16 10:53

其他回答

建议宝妈买本育儿百科看看啊,可以了解宝宝那个阶段啊。

谬慧颖_ivrr    2013-05-16 10:49