现在身高185,还能长高吗,老

  现在身高185,还能长高吗,老是喜欢睡觉…
邬笑卉_VlBy    2014-11-16 08:05

满意回答

你的情况需要到医院检查骨骺和生长激素,如果骨骺没有闭合,使用生长激素是有 长高 的可能的,如果骨骺已经闭合也就没有长高的可能了,人体的长高,决定于骨骼的 生长生尺医发育 ,宝耀其中下肢长骨的增长与身高最为密切。也就是说,只有长骨中骺软骨细胞的不断生长,人体才会长高,钙、磷是骨骼的主要成分,所以,要多补充牛奶、虾皮、豆制品、排骨、骨头汤、海带、紫菜等含钙、磷丰富的食助务物。另外,要到户外多晒太阳,增加紫外线照射机会,以利于体内合成 维生素D ,促使胃肠对钙、磷的吸收,从而保证骨骼的健康成

邛雪萍_4GIr   2014-11-16 08:31

其他回答

您好,身高的发育跟 遗传 因素和饮食因素有密切的关系,父母亲的身高决定了您的身高潜力,也有特殊的,在营养均衡的情况下,都会长到您的潜力水平。您的身高已经达到预期了,如果骨骺端没有愈合,还可以长得合理饮食,均衡营养,多户外运动,尤其跑跳,补充维生素D和钙剂,促进骨骼生长

靖海秋_wvmH    2014-11-16 08:33

要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止 偏食 .保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼. 建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭...合的情况可以短期使用生长激素.

全部展开 收起
可霞辉_HX9L    2014-11-16 08:13

你的情况需要到医院检查骨骺和生长激素,如果骨骺没有闭合,使用生长激素是有 长高 的可能的,如果骨骺已经闭合也就没有长高的可能了,人体的长高,决定于骨骼的 生长发育 ,其中下肢长骨的增长与身高最为密切。也就是说,只有长骨中骺软骨细胞的不断生长,人体才会长高,钙、磷是骨骼的主要成分,所以,要多补充牛奶、...虾皮、豆制品、排骨、骨头汤、海带、紫菜等含钙、磷丰富的食物。另外,要到户外多晒太阳,增加紫外线照射机会,以利于体内合成 维生素D ,促使胃肠对钙、磷的吸收,从而保证骨骼的健康成

全部展开 收起
蹇亦云_lLIN    2014-11-16 08:11