月经初潮来的量少,可以去常州恐龙园水上世界吗

量极少,来了4天了

推荐回答

最好别去,水里脏,容易感染。 月经期不能下水游泳,另外,游泳池的水温一般都较皮肤的温度低,月经期身体的抵抗力又低下,游泳时容易引起感冒。同时,由於冷水对皮肤,特别是对腹部皮肤的刺激,可反射地引起腹腔器官小血管的收缩,特别是盆腔器官小血管的收缩,概称使月经的血量减少。经期不能顺利地排导清悟出子宫内脱落的经血,於身体健康是不利的,甚至会造成妇科疾病。乔立 体质好的话应该没事,不过以后不要在经期下水游泳了

禾迎丝_Kh3X   2010-08-05 15:19

其他回答

可以,但不可以下水

不能下水哈

可不要下水啊!否则会感染的,我就是的,还挂了几天的水,那时候可是身体最没有防御能力的时候呢

应该可以