想带2岁宝宝一起去常州恐龙园玩,不知道哪些项目是适合他玩的 可以玩水上世界吗?最好是有个攻略

满意回答

宝宝就不要去恐龙园了嘛,所源垃且有活动都是大人玩的,刺激的活动。小孩子只能看看呈脂表演什么的,要们助去的话晚上去,有牛仔狂欢的表演,还有海狮表演之类的。

匿名用户   2011-07-21 10:58

其他回答

别去!!!因为米有!!!

可以 不收费 希望可以帮到你!c○e唰mбomбugv狻晶娄и病v狻晶娄и病u

可以看表演,有小鸟表演,大像表演,还有儿童乐园的滑滑梯等,在进大门的右侧

几乎没有2岁宝宝的娱乐项目,好多都是要身高在140cm的才可以玩

门莞尔_s6JM    2011-07-21 09:35