刚怀孕一个多月,胃口好差,看到油腻的菜或者肉根本就吃不下,闻到味道都想吐,我该怎么办啊?

桑宏旷_1BzL    2015-07-04 14:39

满意回答

如果看到或问道这些食物,会让你想吐,那就尽量避免看见这些食物。另外吃些淀粉含量高的(粥,土豆,红薯,面包之类的)抹泳实,或者富含沙顿 维生素 B6的(坚果,香蕉,橙子之类的)。可能会稍微缓解一下。 孕早期 ,要避开那些让你呕抗报吐的食物。

续鸿福_Ovmf   2015-07-04 14:58

其他回答

我也是这样这几天光吃碱菜粥了,早上买了生鸭撕掉皮和水梅一起煮才多吃了一点也沒吐

吕宏旷_Sg4i    2015-07-04 15:06

吃点清淡爽口的东西,今天我也没有胃口,吃点橙子,好很多

樊傲玉_I674    2015-07-04 14:43