治疗阴道炎和轻度宫颈糜烂效果较好的洗液哪种最好?

其他回答

宫颈糜烂是炎症长期刺激引发的宫颈炎症,它属于一种癌前病变,如果不管不顾,就有可能转为癌。所以应该尽早治疗。如果是比较表浅、轻度的糜烂,用用洗的和塞的药是有可能治好的。如果比较严重就需要选择物理治疗了。比较传统的有冷冻,微波等,很便宜。比较先进的有leep刀,效果很不错,就是贵点。至于洗液现在的品种比...较多,针对不同的阴道炎配不同的洗液,不可以自己乱用药,不对症会越用越糟。具体要请医生看过后对症下药才可以。

全部展开 收起
夔莹玉_nHz4    2015-12-24 20:41