我今年刚满19,,,跟现在男朋友同居还有3个月满一年了,,我们刚在一起我老吃避孕药,,第一个月吃了

我今年刚满19,,,跟现在男朋友同居还有3个月满一年了,,我们刚在一起我老吃避孕药,,第一个月吃了能有四次左右,导致吃一次隔一天就来事,那个月来了3次事,后来就再也不吃了,性生活频繁,没有任何避孕,到现在居然也没有怀孕,,,,我怀疑我是不是有什么不孕了,,因为去年这个时候怀过一个孩子,那时候跟第一个男朋友没几次就有了,,,快三个月才去医院做,,回家后一直也没有去复查,现在很后悔当初的不懂事,,,,现在男朋友33了,韩国人,,他说他18的时候也有过一个孩子,,我很想知道是谁的原因,不太想去医院,,如果去,,又该检查哪些项呢?

满意回答

首先紧急避务尺孕药不能经常吃,一年都不应该多于两次。你男友都不愿带套套或者外射么?做掉孩子后应该复查的,现在可能就是做掉孩子之后子宫出问捆肆布题了,不容易怀孕,或者不能怀孕了,去医院的妇产科检查一下子宫有没有问题,最好找妇产科大脚掏夫咨询一下。

匿名用户   2014-04-08 19:27

其他回答

最好到医院看一下因为我结婚好久好久才有宝宝,花了好多钱才看好,没孩子的感觉太难受了,小妹妹,你还小,别冲动,不要为了不值得的男人做孩子,他们不值得,最后受伤的还是自己,

分手吧!他跟本不打算和你结婚

长时药对以后生育都有问题的

有可能是妇科病,或者做人流没复查期间已经感染引起盆腔粘连,或者输卵管堵塞,建议去看医生