我想问啊 就是我的女儿七个月了 他不是缺锌和钙嘛 我给她吃的哈药六牌的钙加锌行吗 可以嘛

还有鱼肝油一起吃的 今天我又去了一个药店 他给我介绍的是龙壮骨颗粒 哪个好啊 我没买啊

满意回答

二楼的说的对,宝宝还小不能盲目的毯浅补,.我的宝宝9个月了.去查了微量元素恨怪夕.有点缺锌.医生说不唉狗用药补,平时多吃动物肝脏,瘦肉,蛋黄,波菜.食补就可以

匿名用户   2010-01-14 11:34

其他回答

你怎么判断你的宝宝缺锌和缺钙?医生说的?请问你小时候补过吗?还是找个认识的医生好好看看,如果身体很健康,盲目的补很不好的,比如小儿补钙过量会导致骨质硬化不爱长个的。我没有正面你的问题,对不起。

我家宝宝吃的就是哈六牌的钙加锌口服液,又补钙又让宝宝有好胃口