11个月的宝宝缺锌和钙,吃哈药六的钙加锌好不好?

每次吃多少,一天几次?要吃多久?
沙志强_lbXK    2011-06-23 08:31

满意回答

3周岁以下的宝宝补锌建议殖狼贵补充生物锌酵母锌——吸眨剑收好,且不伤肠胃,补钙建议补充婴幼儿专用的乳钙或者乳钙粉,牛奶提取的不但安全,而且吸收率也是最好的 我家宝贝补锌梅竖吃的是贝纯初乳酵母锌,补钙我们一直吃的是贝纯乳钙+贝纯的鲨鱼鳕鱼肝油,效果很不错的。

匿名用户   2011-06-23 09:34

其他回答

可以的,每次吃5ML,一天两次

一瓶做两顿喝·一天一瓶,不能喝多了。。 宝宝也不能经常补钙的, 要多多晒太阳

我家宝宝吃过,因为之前吃葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙,所以,口味一变不喜欢,尝了一下有点酸酸的。你可以先买盒试试,宝宝爱不爱喝。 我家宝宝一天一支,喝一盒之后停1周,补钙时要补D丸,晒太阳。锌补点就行,宝宝食欲好,手指不起倒刺,就可以。不能一支补,视情况补一两周,停一周就行了。

佘丰雅_wus2    2011-06-23 08:39