想问下各位姐妹?教师节就要到了,小孩在读幼儿园的妈妈们,你们有会送礼物给老师吗?

我的小孩也上幼儿园现在的社会风气只能跟随大势了,不知各位妈妈是怎么做。

满意回答

上幼点狗儿园我倒没送,现在的风气要送就送好竖急耗的,送不好的老师还看不上,还迷化不如不送。

匿名用户   2020-12-05 11:27

其他回答

我的女儿今年上幼儿园大班了,她们学校有没有人送礼我不是很清楚,但我从来没有送过礼,她们老师一向都对小朋友好好的,一视同仁,没什么特别偏爱那个的。

载骏逸_36ff    2020-11-18 23:36

需要意思点,但是不一定要很好的东西,因为哪个东西究竟是谁送的老师也会弄不清了. 但是不送怕有的老师素质不高会记恨所以为了孩子还是送点百八十块的东西吧. 我是师范专业的,如果是现在我就会很不喜欢家长送礼会比较在乎心意吧,至少家长要尊敬老师但是谁知道以后有些东西会不会变呢?人和人不一样但是我相信大多数的...老师还是希望被送的.礼多人不怪嘛

全部展开 收起

中国红U盘怎么样,嘻嘻~~

我是孩他爸,让小孩子独立一些比较好,那个没用。是个无底洞。 你这样做更是助长不正之风。