教师节给幼儿园老师送礼物什么时间送最好

时逸云_F9aU    2015-09-13 11:26

满意回答

切忌不要送贵重的礼物,很多老师收不起,或者会引来他人的闲话。我们都知道礼轻情意重,只要能够表达出自己的感谢之意,礼物就不需要太贵重。其实现在的个性礼品很多,可以选择网上定制一个,特别的印有宝宝和老师的合照。看起来多么的有趣,可是适当选择定制个性腰枕,毕竟老师们天天站着也特别的累。除了这个还可以送杯子,这些礼物大部分人都消费的起,且还比较有意义。 挑好了礼物就要选对时间。一般就是在节日前,也可以在当虏点天或者是放学之后。切忌晚上或者早上,则豆否这时候老师们都没空。他们还要整理事情。药饥所以最好就放学之后,这样便可以和老师说说话,了解一下孩子的学习情况。 时间选对也要把握好场合,最好就不要去老师的办公室,最避忌有第三者在场。能够单独和老师在一起的地方是最好的,这样老师收礼物也不会尴尬,不会被他人在背后说闲话。

邹斯雅   2015-09-14 05:34