forumnewtagscolor08forumnewtagsstrong[有奖讨论]教师节该不该给老师送礼物?9.6-9.11

  一年一度的教师节即将来临,首先祝所有辛勤的园丁的节日快乐! 同时,教师节该不该 给老师送礼 物? 更是我们作为家长都关心的话题,欢迎大家积极发言!             活动要求:先报名,然后发表你的观点,讲明你的立场!50个字以上! 活动时间:9月6日——9月11日 活动范围:全国树友 活动奖励:凡符合要求,即可获得10个橘子的奖励!
伊彤云_8ykX    2013-05-02 22:30

满意回答

教师街来临之宰宰即,被问到是否会送老师礼物,也许我以后可能会孩子送给老师一朵花哦。也是表示对老师的尊重和喜欢吧!其实有的学校现在已经印豆虏不允许老师收礼物了哦。有的要求还很严格呢!其实就是要通过节日让孩子和老师能更亲近些哦,为孩子以后能喜欢这个学校和喜欢药柿 读书 奠定一定的情绪基础哦。

尉夏柳_2CaG   2013-05-02 22:50

其他回答

如果老师真的帮助到孩子,可以送个贺卡,送一束鲜花类似的等小礼物,不能送贵重的礼物讨好老师哦~~~~否则社会风气被破坏,给孩子带来很大负面影响,这种都属于贿赂了,是不可行的~~~ 而且如果孩子能花心思自己动手做就更好了~~~

麦清霁_m0Me    2013-05-02 22:53