forumnewtagscolor03[8月31日-9月1日热议]教师节,你会给老师送礼物吗?

又到开学的时候了, 小朋友们都很开心, 又可以看到同学们和老师了, 而作为家长却又有了一些甜蜜的烦恼: 9月10日是教师节, 要送老师们什么样的礼物呢?  假如你的孩子已经进了学校, 你会选择 给老师送礼 物吗? 送什么样的礼物比较合适呢? 一张孩子的图画, 一份手工作品, 一盆花? 还是其它? 大家一起来说一说吧。   话题每日征集,如被采纳,奖励20积分,详情猛戳 这里! 小家更多活动,参见这里   奥妙成就9月第一个任务开始啦!!! 8月成就任务你晒图了吗?530个积分可不要错过哟!
贲晓旋_jp2g    2013-05-07 08:23

满意回答

尊师重教是中华民族传统美德,但是近年来这玻哑种美德有点变味了,大家争相 给老师送礼 ,送坐典卡的,仿佛不送老师就不会照顾孩子,就会给孩子小鞋穿。 我不会盲目跟风,但是我也会给老师毫减寸送礼的,只是送一些孩子自己手工做的,市面上买不到的,能体现孩子、自己心意的东西。

纵友灵_spdy   2013-05-07 08:23

其他回答

我家宝宝还没有上学呢,不过个人觉得,从小就不应该让宝宝有攀比心理,自己送的礼要自己做才好,让宝宝自己动手做个礼物送给老师,既可以锻练宝宝的动手能力,也要让宝宝知道什么事情都要靠自己才好

惠晓兰_VMQf    2013-05-07 08:51

虽然知道这是不好的行为,但还是会去给老师送礼,为了让孩子得到所谓的照顾!

袭令美_vhGW    2013-05-07 08:45

尊敬老师是应该的,适当的小礼物还是应该送的,但是一定不雅掺杂什么思想,不一定要买贵重的,心意到了就行了。

仵高澹_24ua    2013-05-07 08:44

宝宝现在还在上幼儿园,太小吧,连画画都不怎么会,等大点的时候可以给老师做张卡片。

悉品韵_IOdl    2013-05-07 08:38