引产之后清宫没清干净下面没有在流血了吃药还能流干净吗

其他回答

流产后出血一般都是7至10天左右。流产后可以有少于月经血量的阴道流血,一般持续半个月左右干净。如果出血持续时间超过半个月或血量多于经血量,饮食选择既要讲究营养,又要容易消化吸收。从精神方面调理,心态要平衡,适当运动,乐观面对生活……身心健康才是女人完美的状态。补养的时间以一月为宜,平时身体虚弱、体质...差、失血多者,可酌情适当延长补养时间。

全部展开 收起
超级宝宝守护神    2014-11-30 22:09