我的好朋友和他男朋友要结婚了,可是她男朋友以前的女朋友却说怀孕了?要抱个孩子给他养?

我的好朋友和他男朋友要结婚了,可是她男朋友以前的女朋友却说怀孕了?要抱个孩子给他养?说是要去上法庭,和我朋友的男朋友打官司,我朋友很纠结,不知道要不要结婚?我朋友应该怎么做?往坏处想如果孩子给了我朋友的男朋友,那么结婚就得做后妈?可是我朋友很哎他男朋友,不想放弃?求助我朋友该怎么做??

满意回答

你朋友的男朋友态度揭满是怎么否捆朗样的?为什么他前女友怀孕说是他的孩子,难道他们一直都扯不清楚?都和你朋友走到结婚这一步了,处的时间应该不短吧,先确定她是不是诈你们,第二,确定你朋友的男友是不是孩子的父亲,第三,如果确定了他确实有一个孩子,公平一点,劝你朋友离开吧,饥急还没有结婚就这么复杂,趁早抽身吧,这男人的感情生活也太乱了,其次女人结婚就是为了下半生的幸福,给别人养孩子这种事还是不要做了。现实一点吧。

匿名用户   2011-07-27 18:41

其他回答

还用问吗?早点结束咯.否则以后更大得痛苦...趁现在一切还早....多多考虑下.毕竟凡事都要她来决定咯...

这种男生呀!无语!你朋友也够大度的。

呵呵,前事没处理好,就开始新的,没责任哦。前帐不清后帐不借,可以缘用会计上的政策