总是感觉心里郁闷想哭,怀孕后就一直心情变得特别糟糕,这个时候应该怎么调节心情好?

冀宏爽_dBSH    2014-09-13 16:50

满意回答

怀孕后感觉比较脆弱,加糟报上孕激素的影响,就是情绪比较低落,这时候可以多听听音乐,低落时可以看一些带有宝宝的书、画,影片也可以,幻想一下自己的宝宝呈锈,也可洞垃实以逛一下孕婴店,看看可爱的宝宝用品

郸翠柏_AP2y   2014-09-13 17:09

其他回答

听听歌!逛逛街!散散步!购购物!跟老公聊聊天

纪惜雪_WVqF    2014-09-13 17:15

可以找点事情做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。省的胡思乱想了。

辟孤菱_au7K    2014-09-13 17:14

没事的,正常的孕期反应的,我当时也是这样的,可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。

严水彤_nh3y    2014-09-13 17:13