我是事实婚姻,怀孕9个月了,老公从来没关心,没问过我,前几天,我提出分开,他还打我,我该怎么办

我是事实婚姻,怀孕9个月了,老公从来没关心,没问过我,前几天,我提出分开,他还打我,我该怎么办结婚后,说他原本想娶的不是我,还说我配不上他,只因为我怀孕了,还想着他会和我好好过,可没想到,他对我不闻不问,还说想把孩子打掉
157*****415_Gt5O    2016-09-04 12:00

满意回答

这种情况真的是没办法的,早点离婚吧,交给法院处理,主要是孩辉沃子今后的府瓣阶抚养权和扶养费问题。这个家没有你眷恋的地方,早走开早解脱惠狼

匿名用户   2016-09-04 12:09

其他回答

你的苦日子早着呢!他以后会对你更加的不好,趁早摆脱他才是正路

你要干嘛去了,傻逼一个。

离开他

早日离开才是正确的