我一直想要个宝宝,但是工作压力大,总是头晕头痛失眠,还有点胃炎 我该怎么备孕才不会影响宝宝?

其他回答

1、保证好的睡眠,睡眠好,身体好!晚上一杯牛奶,白天尽量不睡觉。 2、胃炎建议在怀孕之前去医院检查,针对具体是什么胃病治疗,多吃养胃食品,胃病靠养。 3、工作方面就靠自己排解压力了。既然现在要备孕,那么怀孕就是你最大的事情,工作其次,所以自己排解吧! 4、多找几个朋友,一起要怀孕的,一起商量和研究。... 怀孕生孩子是人生大事,也是女人人生的一个转折,加油! 如果帮助到你,希望采纳!

全部展开 收起
裔骊泓_I6yU    2016-05-08 07:28