怀孕后头痛头重头晕失眠是什么原因

我今年28岁了,我想再生个孩子,可怀孕40天左右总是头痛 头晕 失眠难受死了,请问大家是什么原因?对孩子好不好,怎么办就不难受了?谢谢

推荐回答

这是编肿正常现象,不必害怕,顺其自然瓦局串就行了,到时候(条件具备了)你想失眠都办不到。 最好坊吉不吃药,吃药会打破自身睡眠的平衡,产生依赖性,

匿名用户   2010-07-23 09:39

其他回答

去医院看看

心情烦躁

建议你可以晚上睡前半小时喝杯蜂蜜水,如果能配合蜂王浆服用效果更好。因为蜂蜜和蜂王浆对失眠头痛特别好,而且没有任何副作用,对胎儿也很好。我今年也结婚了,我妈妈就说等我怀孕时让我多吃点蜂王浆和蜂蜜。我从我爸定的蜂书上看到都说蜂王浆能让小孩更聪明,发育更好,你也可以去书店买本这方面的书看看哦,希望我的回答...能对你有所帮助。

全部展开 收起

这个俺不清楚!最好去医院检查一下,头疼的原因很多的!