以前怀孕五个月时做过引产手术,现在怀孕37周了,怎么感觉不到宫缩呢?

川川宝儿    2016-01-23 13:28

其他回答

你好,一般在孕38周胎儿胎头会逐渐进入骨盆,此时宫缩严重的话要警惕早产的情况。这种情况的话是会在生产过程中胎儿胎头逐渐进入骨盆进行生产的。 你这种情况最好注意观察临产症状,出现阴道流血,宫缩规律,大小便频繁,破水等情况说明临产到来,可去医院进行生产的。

孟薇之歌    2016-01-23 13:33