父亲农历1988.09.20生,母亲农历1990.12.07生,宝宝预产期是阴历2012.11.24,要剖腹产,求吉利日子,谢谢

宝宝在阴历2012.11.08日就满九个月了,也就是说阴历2012.11.08日以后就可以剖腹,

其他回答

满月了就尽快生吧,这样能保证孩子健康,也确保孩子真正的前途无量。我阿姨怀的是龙凤胎,已经满月了,结果也非得要看个好日子,等好日子到了——悲剧也发生了,女孩胎死腹中了,那时才叫天不应,叫地不灵。 前车之鉴,莫要那宝宝开玩笑,如果你在确保孩子无恙的情况下,可以考虑。但是,剖腹产是人为改变时辰,也不那么准...了。如果你能忍受,最好不手术。这样你与孩子的感情会更好,也更能真正成为一名母亲。如果出于其他原因,要剖腹产的话,尽快吧! 真正的大师是不求回报的,也不会平添罪孽!好日子的话,个人认为11月18日(冬月初六),日子就挺顺的。(最好是有纪念意义,或者一个特殊的日子)

全部展开 收起
铎紫易_g09G    2012-12-11 13:17

为什么阿