意外怀孕、不想要、除了去医院做人流、还有什么办法?

其他回答

可以选择药流,但也必须在医生的监控下实行,万一大出血就不得了啦!

庞元良_zzJJ    2012-07-27 17:54

一定要去正规医院,至于人流还是药流看医生意见,马虎不得

别天真了还是去医院吧。除了去医院除非你买药自己流,但是那样万一出事可是要闹人命的。我也是前几天查出来有了,今天去医院流掉。祝你好运。