如何教育脾气犟,脑子一根筋的小孩

满意回答

对这样的小孩显然说教是没肿们挡有用的了,那就试试在不伤害孩子的情况下劣索,让她由着自己的性子去做事,等到吃了苦头她就能知道掉头了,这时候家长再出面,帮助孩子,教育孩子,告诉她无论在什么情况下,父母永远都是她坚实的后剩苦盾,父母永远是为孩子考虑的多,为自己考虑的少

匿名用户   2011-09-03 20:50

其他回答

入夏了,宝宝再过两个月就该上幼儿园了,回想起这两年,不能说是辛酸史

父母是孩子的第一老师言传身教

你家宝贝多大了?我们现在在蒙特梭利上社交启蒙课,很有效果,对孩子很有帮助,他们老师会给你一些好的方法教育孩子。你可以咨询一下啊。