宝宝很犟,怎么纠正?我家宝宝就脾气很不好打人咬人慢慢教育吧

宝宝很犟,怎么纠正? 我家宝宝就脾气很不好打人咬人慢慢教育吧
佟佳光耀_J0Vq    2013-05-20 22:24

满意回答

我家的宝宝也一样哦,有时候她心情不厉源好,玩具掉到了地上,我帮她捡了起来.她气得要死,哭喊着崭了:"要我把她东西从新放到原来的地方,她要捡"!不达目的不罢休.那我只有好好的开导她,告诉她:妈妈今天帮你捡,你明天帮妈妈捡好不好!她的哭声停了自言自语地说明天帮妈妈捡.我知道她是同意了妈妈的做法.所以对待宝宝要有耐心,当她犟脾气上来时,千万不要和她对着干,那样只半孟务会适得其反.要用一种公平的手段去对待她哦*#*要不然她会想你不让我干,我非要干!

皋忻慕_3uOU   2013-05-20 22:38

其他回答

大人要有一定原则,也要注意方法。 1、移走那些宝宝不能接触而他硬要接触的,用另外的物品转移其注意力 2、留点缓冲时间给宝宝,如你要回家,他要在外玩,那就说好再玩几分钟就回家 3、对于不可行的、危险的、坏的事情、习惯,结合事实及时讲道理,听多了也会形成对错好坏的判别能力的   凡事都可采用转移宝宝的注...意力这一招。

全部展开 收起
阿秋荷_LJOA    2013-05-20 22:54

我家宝宝也是这样的,不管什么事什么话都得听他的,真是没办法,这样是不是太溺爱孩子了?

巢家欣_AjXL    2013-05-20 22:53

那有妈妈顺宝宝心的,应该是让宝宝慢慢的顺妈妈的心才对啊,爱哭哄不住就不哄也不理他,让他知道你也会生气嘛。

旗湛恩_0Q2j    2013-05-20 22:51

我记得在《好妈妈胜过好老师》里面也有关段她女儿在商场里大哭要买一个饮料的段子。当时作者好牛,若无其事跟她女儿耗,不急不躁。很淡定,最后她女儿等止哭了。 你在跟你BB耗的时候也要尽量表现得很淡定,不要有不好意思的表现让你女儿察觉了

冀倚云_ttHV    2013-05-20 22:47