我是一个没脑子的人,一根筋的女孩子,遇到事情不知道动脑子脾气急,关键时刻还不会说话,一生气就不知道

我是一个没脑子的人,一根筋的女孩子,遇到事情不知道动脑子脾气急,关键时刻还不会说话,一生气就不知道说什么脑子一片空白,我该怎么办啊!求解

推荐回答

多智者而多辩乔菠 想要让自己会说话,能说话 多看点书,多学习,让自己脑子躬基充实一点,这样自己的口才才愿慕乡可以进步的。

匿名用户   2015-12-24 18:45

其他回答

平时多注意身边事物,多了解事事,多看看书

遇事多想想,别急着发表语言

母婴用户535473851    2015-12-22 21:19