孕早期50天服用黄藤素软胶囊孩子能要吗?

  孕早期50天尿路感染服用黄藤素软胶囊三天共14粒及注射阿齐霉素3天请问孩子能要吗?
莘晏然_H8yl    2014-11-29 21:10

满意回答

你好,根据你描述的情况应该不是产褥感染,因为产褥感染发生在 产后 24小时至10天内,而是妇科炎症。 哺乳期 服用这个没团哑有影响,晚上流出的东肿浅震西是因为外用油栓在 阴道 内溶解而排出的东西,没有关剩残系。而且黄藤素胶囊也有增强免疫的作用。

乔冬菱_hswx   2014-11-29 21:33

其他回答

你好:虽然黄藤素胶囊是 中药 ,也不敢说没有副作用的虽然黄藤素暂时的研究没有毒副作用,其禁忌症尚不明确,从保护宝宝的角度来看,最好是不要口服,因为不知道它能否通过 乳汁 排泄。如果要吃的话最好与喂奶间隔一段时间。

褒柔怀_b863    2014-11-29 21:28

患者女29岁剖宫产术后42天,就诊当地医院,因阴道炎症口服黄藤素软胶囊您好黄藤素软胶囊没有明显的对哺乳期禁忌,所以可以服用建议:做 白带常规检查 ,哺乳期用药必须要在医生指导下用

毛书双_O08v    2014-11-29 21:19

你好,可以要得,定期复查

镜谷槐_4Qyq    2014-11-29 21:19