我是剖腹产,在产后恶露由红变白 可是后来42天的时候,流点血后来没了

我是剖腹产,在产后恶露由红变白. 可是后来42天的时候,流点血。后来没了。 可是在53天的时候,又流点血,外阴发痒。这是怎么回事?
laugh213    2013-08-12 22:03

其他回答

您好: 月经一般在产后6周恢复,颜色如为鲜红色,且无其它不适情况,可考虑为月经。一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经,大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就可正常.

金琪睿_s8sU    2013-08-12 22:12