请问怀孕期间可以吃安利的哪些产品?跪求安利高手!

目前我在吃 安利钙镁片 安利维生素C 安利唯E 安利小麦胚芽油 安利蛋白粉!这些吃了有关系吗?? 另外 安利的大蒜片孕妇可以吃吗????? 跪求解答

满意回答

没有人直接给你服务吗?你应该咨询ta呀。你吃这些我怀孕期间也吃得。不过比你多 倍力健逼们 B族和铁质叶酸片评源 (这了金务个整个孕期都要吃得)。不明白可以问我422610687 。

匿名用户   2013-06-17 14:18

其他回答

我是安利人其实很多安利人都可以给你配,你找谁买你就问谁不就结了。

真有钱,问题是谁跟你说要吃这些?医生还是安利人?,是按说明吃还是加量加倍的吃,吃的多安利人赚得多