我怀孕四个月,去医院做了黑白B超,找人给看的,护士说女孩的可能性大,请问准吗?

其他回答

我怀孕四个月 五天,我今天也去做了个黑白b超那个医生先是照了好一会说胎位不正看不清楚,又过一会照的时候她说小孩是面对着我的,还是不太清晰后来她说女孩的可能性大,这能准吗?

四个月是分辨男女最准的时候,不过,具体要看这个人经验,还有就是是不是认真。我就是四个月看的……不想要男娃,结果是男娃……没想知道性别,结果人家给说了。

四个月,孩子的性器官还没有长成,根本看不出来。再说,国家规定,孩子的性别是不能透露的,护士要处罚,医生,严重的会吊销执照

稽靖荷_iKC4    2012-08-09 18:51

不能百分百准确的,可以去做个彩超看看,那样清楚一点,其实男孩女孩一样的噢…