男宝宝25个月了,不爱说话是不是有自闭症

满意回答

这个不一定的垃务裕,有的男孩子就是说话比较晚的,你肆抽可以观察一下小朋友减暖有没有其他的异常,除了不喜欢说话外,要实在不放心,可以到医院去做一个检查,这样就都安心了

令野雪_z3xO   2015-12-08 10:16

其他回答

小孩不爱说话的有的是,可能是本身性格内向也是有可能的,多带孩子出去玩,多接触人,慢慢就好了,如果你不放心可以去医院看看,医生给判断,不要胡思乱想。