孩子得了自闭症不爱说话,父母暴力造成的?就算面对亲戚和同学,不爱答理人也不爱沟通,将来在社会怎么办

孩子得了自闭症不爱说话,父母暴力造成的?就算面对亲戚和同学,不爱答理人也不爱沟通,将来在社会怎么办?不说话会被人误以为是哑巴和傻子,怎么办???

推荐回答

多和他沟通,说话,多关心

匿名用户   2016-02-24 17:59

其他回答

有专门关爱自闭症孩子的学校啊!但家长更要有爱心耐心细心。

请问是您的孩子吗?

姓天际的流星    2016-02-24 17:59

帮他开导