你好,我是一名幼儿跆拳道教练 想请教一下你关于这方面的知识

满意回答

幼儿跆拳道的普及其实有很多方面的原因,一个原因是跆拳道对场地没有沃辨什么特殊的要求,所以开课相对容易。另外,跆拳道初学的时候,学习的都是固定的步法、腿法,有统一的标准,所以入门相对容易。另外,貌半跆拳道很有晋级性,孩子通过阶段的学习达到不同的级别,会很有成就挤报团感。

史雪卉_rQkY   2010-10-17 02:49

其他回答

你应该去问孩子的母亲,这方面的问题

去论坛