是啊,我已经很努力的改变自己的身体素质了,可是还是很想要个宝宝,有没有办法让我怀孕呢,等不及了…

是啊,我已经很努力的改变自己的身体素质了,可是还是很想要个宝宝,有没有办法让我怀孕呢,等不及了,我老公和家人都在催,我很着急

其他回答

心情要放松,在试试食疗

首先放松心情,不要为了要孩子去努力如何,在很自然情况下创造一些做爱的机会,你别紧张,紧张大了排卵不正常,再就是促进卵子排放的食物也可以吃一部分,再就是让他做爱的频率也稍微高一些;关键是放松一些

呃,我说这方法,你别见笑 给你老公喝一棕牛鞭汤,用莲子熬的。 很管用,上次我老婆给我喝了,下面涨了8天,我就不信你老公顶的住,虽然很那个,你试下,比外面的什么伟哥都管用。

邸鹏鲸_vjgk    2013-08-15 20:10