泡雅培喜康素孕妇奶粉的时候为什么会有很多像豆腐花的东西泡久一点上面的没有可是到最后还是有很多

推荐回答

我之前喝的时候也泡不开,打电话问了雅做行培客眨寸减服,她说最好用40度左右的水泡,先放水再放奶粉训行,要等奶粉自然下沉之后再搅一搅就好了,试了一下果然容得很好,你可以这样试试看

匿名用户   2013-03-28 17:47

其他回答

可能楼主冲泡的方法和温度没掌握好吧,我以前也是觉得溶得不好,打了他们热线,说用40度左右的温水冲,先放水,再放奶粉,等奶粉自然下沉,再用勺子搅搅就可以了。我试了下果然溶得好多了,你可以试试看。

泡沫,雅培的奶粉泡沫有点多。