天津超导可视无痛人流多少钱

满意回答

您好!天津无痛人流的价格影响因素很多,每个医院的收费情况不一样,影响因素有以下几方面: 1、怀孕时间过程,若超过人流最佳时间,手术的难度最劣洞会增加,费用也会相对提高的。通常情况下,最佳的人流时间是在怀孕35-50天内,若怀孕时间大于70天的话,是需要进行引产手术的。而引产手术的费用不但比人流手术的费用要高,而且手术的难度也会加大,对女性身心造成更大的伤害。 2、手术过程是否在无痛状态下们崭进行,费用是也会有所不同的。传统的人流手术,给女性最深的印象就是留下无法形容的痛苦,主要是由于手术扩宫及器械在操作过程中对子宫的刺激引起的。现在,也有很多女性朋友会选择在无痛状态下进行人流手术,这种情况下,费用也会比传统的人流手术费用高。 3、主要是根据手术方式不同而顿葵变化的,传统的人流手术主要是依靠临床医生的经验和感觉来进行的,对宫腔内情况是无法了解的。现在,有很多女性的都有一个手术安全的意识,解决意外时,都会选择可视的打胎方式来终止妊娠,这种情况下,费用会比传统的人流手术费用高。

曾雪瑶_iSI4   2020-04-19 18:46

其他回答

跟你说说我的经历吧 我也是天津的 因为我之前也是在网上咨询查询的 但是没有确切到底花多少钱 都是不清楚 我之前也是在网上 几乎咨询了十多家医院 民营的 公立二甲和三甲的 我刚做完人流几天 这是我第二次做了 第一次是我在20岁的时候2010年 而且那时候已经怀孕2个月才做的 那时候是真的没有钱 和男朋...友就去找了一家民营医院 是我们这得一个女子医院在东丽区 到那去的时候 我就告诉那个医生我不要做特别好的 因为我没有钱 那个医生也很好说话 说先检查看看吧 让我消炎了2天输液 2天之后 做的无痛人流 从全下来到结束 花了 1300多 后来我也没有和那个男朋友在一起 分手了 后来家里给介绍的结婚对象 我很害怕他知道我不是处女 所以和妈妈商量 要去做处女膜手术 这是在2011年的时候 我也是咨询了好多医院 结果选择了 我们这得 2甲公立医院272 属于部队医院 到那先做的检查 结果检查出有宫颈糜烂 那个大夫就让我做宫颈糜烂手术 然后在做处女膜手术 结果当时就糊里糊涂的做了 加上处女膜手术花了有6000多 还没有完 医生让我做烤电说是回复治疗 我做了有两次 一次就好几百 之后就没有去 结果我被坑了 1年以后 我2012 我和老公结婚了 结婚那晚 我没有流血 我没有疼痛 处女膜手术失败了 但是老公并没有说什么 但是我有点心虚 你们也可以上网查一下 确实现在处女膜可能在以前运动或是什么过程中就已经破裂了 好多女性在第一次时不会流血的 大概现在有百分之40的女性吧 结果我就和老公那么说的 我只是随口那么一带说的 他没有怀疑 没有说什么 结婚3个月 我怀孕了 之后生下了一个宝宝 现在是14年1月 我宝宝1岁了 我发现我又怀孕了 结果又在网上咨询了10多家医院 民营的公立的都有 大概的价格都是在300多 400多 500多 甚至1000多 各式各样的手术费 我重点不是要介绍这个 很让我气愤的问题 在后面 我听从了家里的意见 选择公立医院 结果就是从我们这得 二甲部队医院272 和三甲部队医院464做选择 因为之前在网页上咨询的 272 做一个最简单的无痛人流 才400多 还给优惠200元 也就是200元左右 464 我咨询的 痛的就要800 无痛的要1000元 所以为了图便宜 我又去了272 之前处女膜和宫颈糜烂都是在272 做的 到那检查 后 说我有宫颈糜烂 因为老公在 我没敢说之前在你们这做过 怎么又复发了 检查后 因为我属于高危 之前生孩子做的剖宫产 所以他让我选择比较好的手术 也就是微管超导无痛人流 他的手术费是1500 我以为是全下来1500 结果他又告诉我 还要加麻醉费 心脏监护费 还有输液 还有什么一系列 算下来要2000 在加上我之前妇科检查什么 费用 加上术后消炎 我感觉没有2300-2500 我是别想走了 那个医生还和我说 别在乎钱 什么的 对我回复有好处 结果我拒绝了 我就当在这检查的200块钱丢了 272 的B超免费得 结果我去了 3甲医院 464 是诊室6的 刘主任 那个刘主任是一个老大夫 我询问了他 我也把在272的情况告诉他了 他说确实我是属于高危 剖宫产必须是2年才能恢复好 但是微管超导手术 全下来也就1500块钱 不会在加麻醉费 任何费用了 我还再次确认了问大夫 说真的能下来吗 我带的钱可不多 刘主任说 我说话你放心 绝对能下来 结果我又开始了一番检查 B超140 治疗费35 还有100多是妇科检查 抽血 化验白带 还有什么的话 一共是花了300多 手术费加术后消炎是1200结果我 花了1500 就全部下来了 我上午8点多去的 不到1点 就回来了 其实手术时间不长 就是检查 排队 还有等主任看病人的时间长一点 所以我感觉还是去正规的医院比较好 三甲医院不一定比别的医院花费贵 千万别信说几百块的无痛人流 我信了 到那 根本不是那个价格 而且我去的还是属于二甲的部队医院呢 那个医生真是坑人 对了 还有要找一个好的主任 我在464做的时候 旁边还有一个女的 也是坐人流 他说他做的是好的 比我这个技术还要好 花了3000多 结果做完 肚子疼 我做完以后一点感觉没有 不知道是他自己选择要坐的好的 还是医生缺德 所以在医院一定不要让大夫迷惑了 只要能坐干净不一定做的好的就一定好 我第一次的人流 还不是微管的呢 不是照样怀孕生孩子

全部展开 收起