孕妇经常能闻到别人身上的酒味,会不会对自己有影响?

因为老公不能跟我像往常一样正常来性生活,他经常喝酒,说他这样舒服!可我就不舒服了!他不能喝酒,每次一喝身上的味道可难闻了! 这样对我会不会有影响呀?
锐依薇_8HCt    2006-11-18 10:00

满意回答

这样不好.首先最重要的是孩子,你没听过说吸烟的二手烟吗?比正常吸烟还严重,酒精味也会如此.建瓣高议你们夫妻之间常沟通一下,再说长期饮酒对身体是不好的,你也希望他戒酒吧?你可以投其所好,你们在一唤梨起好好聊聊,或者一起去为宝堡惠索宝买点东西,你可以今天就买一个奶瓶,过两天再买一个水杯,增加一起为孩子未来打算的时间,这样夫妻生活会更美好,另外你们虽然不能进行房事,但可以采取别的方法,这个关键要默契,夫妻之间没有什么不可以谈的.再者,工作上可以给他点动力,忙了,生活就精彩了.祝你们夫妻生活幸福美满,宝宝健康!

匿名用户   2006-11-18 10:53

其他回答

没有影响。

多小凝    2006-11-20 12:00