公司交了社保,但是没有生育险,是不是代表我生孩子所有的费用都是我自己承担啊?

么英华_TsBd    2015-11-20 08:50

满意回答

你知道生育险干嘛的吗?生育险是你生完厉搁孩子拿着你的医疗住笼剑院单去社保领3个月当地最低工资的,这是补贴给你的。你生孩子的住院费用是医保来报销的。农村户半裕佳口都没有生育险。

上官寒香_aGXr   2015-11-20 09:09

其他回答

是交的哪里的社保啊?有医保应该可以报点,但好像报的很少,像很多补贴就没有了

仲莹琇_gbhB    2015-11-20 09:15