我血HCG68.45,月经淋漓不尽14天时去医院,被怀疑为宫外孕,当日即行清宫术 用清宫术治宫外孕!这是怎么回事呢

我清宫那天离ML那天是31天!

满意回答

您好 清宫只是看看你宫内是否它刺会有孕囊,是确诊宫外孕的一种方式,但没有什么意义,行葵药你现在还有凡筝HCG。68。5吗 到低确诊为宫外孕还是宫内孕呢? 若有不明白的请至电

干伟诚_Wdua   2006-09-04 16:07

其他回答

...

宫外孕是因为受精卵不在子宫着床,而在输卵管或腹腔内着床的。用清宫治宫外孕应该是不对的,除非不是宫外孕而是先兆洗产。要作B超检测才知道的,赶紧到正规医院去处理,迟了是很危险的。不要到民营医院,他们只认钱的,有些医生还会误事的。

所冰彦    2006-09-04 16:17