我妻子怀孕了,她很喜欢吃醋腌制的萝卜,不治可不可以吃?

现在有4-5周的样子,那位大虾指点一下,有什么注意事项? 吃的要不要注意? 平常活动注意什么? 上班,经常使用电脑和复印机不知有没有问题?防辐射衣服有没有作用,现在已经穿上了!

满意回答

有用的,我也穿了,但是也要尽量不要侨金评长时间接触电脑,吃的随便吃,但是:味精,醋,辣的,刺激性(像油炸,烧烤这类)这些都要少吃,特别是辣的跟刺激性的食物,最好基豆不要吃,其他的随便吃,水果多吃点香蕉,帮助消化,水果最好多吃点,可以使宝宝皮肤好,不要喝茶跟饮料,最好喝蜂蜜水,白开水,但是不要冰的,也不要吃冰的东西,现在夏天口干舌燥的逼舞,但是也不要碰冰的东西。 活动就是不要剧烈运动,偶尔散散步,但是时间不要太长,不要经常座着,最好多卧床休息,看电视也不要经常,最好平时看看书,躺一会听听轻松的音乐。差不多都是这样的。

乙芮欣_2d1x   2008-05-12 12:49

其他回答

您好,在怀孕三个月内禁止性生活,避免剧烈运动,多吃蔬菜水果类食物,,您所说电脑和复印机都有辐射,如果工作实在离不开现在只能穿防辐射衣保护自己和胎儿了。至于腌制的食物最好还是少吃为好,有致癌物。

堵依秋_xVNV    2008-05-12 12:45

吃那胯制的对胎不好的.

防辐射衣服有用的 穿着比较好 可能是口味的关系 这个时期想吃什么就吃什么吧 但是都要少吃

生凌寒_SGbQ    2008-05-12 12:29